КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С БУДУЩИМ МУЖЕМ?
|
|
si-mona-si | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| РАССКАЖИТЕ ВАШИ ИСТОРИИ.
|
|
| |
pro_et_contra91 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По окончании первого курса нашли с двоюродной сестрой квартиру. Мы снимали ее на 5 этаже, будущий муж жил на первом )) Он с другом познакомились с нами в первый день приезда. Наша хозяйка, с которой я до сих пор очень хорошо общаюсь, сватала мне и сестре (ее тоже Ольгой зовут) "работящего, непьющего и серьезного" парня. Правда, первый месяц мы так активно с Ольгой тусовались, что на него просто не было времени.. Но он очень настойчивым и терпеливым оказался В 18 лет выходить замуж очень не хотелось, да и в 20 не горела желанием, но уступила, поскольку он старше был и очень хотел семью. К слову, 6 лет брака скоро будем отмечать.
|
|
| |
Марина67 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лето 1992 года. Отдых в Киеве с подругой. Меня срочно вызывают на работу, что делать понятия не имею, билетов нет ни на поезд, ни на автобус. Я два дня часами стояла под кассой где сдают билеты в надежде, что кто-нибудь сдаст билет до Луганска. И вот чудо)) Женщина сдаёт один билет на ближайший поезд , в вагон купе...Естественно я тут же его покупаю. Идёт посадка, меня провожает подруга на вокзале, тянем сумки и тут один нахал толкает мою подружку и сумка с продуктами падает...мы полны возмущения, но мой взгляд на нем был уже заострен, нахал, но до боли симпатичный )) И как на зло судьбе, захожу в свое купе, и этот симпатичный нахал оказывается моим попутчиком. С этого дня образовалась наша пара...правда Юрий живет в городе Полтава, и вот мы до сего времени вместе, в октябре 1994 у нас была свадьба, я переехала к будущему мужу
|
|
| |
Lloorraa | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я познакомилась со своим мужем на первом курсе в автобусе, когда нас послали помогать совхозу. Он говорит, что у него была любовь с первого взгляда.
|
|
| |